Damen 2 – Bezirksoberliga

Damen 2 endlich belohnt

Einen 18:25 Auswärtssieg konnten die Damen 2 des VfL in Göggingen verzeichnen. Unter nicht allzu guten Vorzeichen ging es am Samstag nach Göggingen, einen in der Vergangenheit immer unangenehmen Gegner, denn neben den bereits fehlenden Spielerinnen kamen noch drei angeschlagene Mädels dazu. Doch eine von Beginn an geschlossene und sowohl im Angriff wie auch in der Abwehr sehr gute Leistung führte nach einer umkämpften ersten Halbzeit mit einem 5 zu 0 Lauf zu Beginn der zweiten Hälfte am Ende zum verdienten Sieg. Jeder hat heute ein tolles Spiel gezeigt von Torwart über jeden Feldspieler so die Trainer nach dem Spiel. Zu erwähnen ist aber eine tolle Quote vom 7m Punkt , bei der Jenny vom Heber über durch die Füße ihre Unberechenbarkeit zeigte. Mit dieser Leistung sind wir für alle unangenehm.