Herren II – Bezirksliga

VfL Günzburg II triumphiert souverän auswärts

Das Aufeinandertreffen zwischen BHC Königsbrunn II und dem VfL Günzburg II endete mit einem klaren Sieg für die Gäste. Der Endstand lautete 39:25, wobei der Halbzeitstand 10:20 zugunsten des VfL Günzburg II bereits deutlich ausfiel.
Die Mannschaft zeigte eine beeindruckende Leistung, und es gab zahlreiche sehenswerte Treffer. Der VfL Günzburg II präsentierte sich von Beginn an in Topform. Ihre Abwehr erwies sich als äußerst stabil, und dies bildete die Grundlage für ihr schnelles Umschaltspiel.
Über die erste und zweite Welle gelangen den Gästen immer wieder schnelle und einfache Tore. Ein besonderes Highlight des Spiels war die Leistung von Johannes Reichel im Tor. In seinem ersten Spiel bewies er seine Qualitäten und zeigte eine gute Leistung in der zweiten Halbzeit.
Die Mannschaftsleistung war insgesamt herausragend und alle Spieler konnten zum Erfolg beitragen.