Spielbericht Damen gegen TSV Schwabmünchen

Mit großem Willen und einer kleinen Portion Glück gewannen die Damen des VfL Günzburg am vergangenen Samstagabend ihr Heimspiel mit 26:24 gegen die zweite Mannschaft des TSV Schwabmünchen. Nach einer sehr gut gespielten ersten Halbzeit und der folgerichtigen 17:12 Pausenführung entwickelte sich im zweiten Spielabschnitt ein kleiner Handballkrimi zwischen den Kontrahentinnen aus Günzburg und Schwabmünchen. Während die Kräfte und Erfolgserlebnisse bei den VfL-Damen schwanden, nahmen diese bei Damen aus Schwabmünchen zusehends zu. Folgerichtig führten die Günzburgerinnen in der letzten Spielminute nur noch mit einem Tor, bis Carla Pfetsch fünf Sekunden vor Spielende mit ihrem Treffer zum 26:24 die Spielentscheidung zu Gunsten der Gastgeberinnen gelang.