Herren 2 – Bezirksliga

VfL Günzburg 2 triumphiert über TSV Meitingen mit 20:43

In einem mit Spannung erwarteten Handballspiel zwischen dem TSV Meitingen und dem VfL Günzburg 2 behielten die Gäste die Oberhand und feierte einen überzeugenden Sieg mit einem Endstand von 20:43. Schon zur Halbzeitpause lagen sie komfortabel mit 7:20 in Führung, und dieser Vorsprung wurde im Verlauf des Spiels nie ernsthaft in Gefahr gebracht.

Die Partie begann intensiv, wobei beide Mannschaften versuchten, sich frühzeitig einen Vorteil zu verschaffen. Dies gelang dem TSV Meitingen zu Beginn besser (3:1). Anschließend war es der VfL Günzburg 2, der sich nach den ersten Minuten absetzen konnte (10. Minute 3:8). Mit starken Angriffen und einer soliden Verteidigung konnten sie ihre Führung kontinuierlich ausbauen.

Besonders beeindruckend war die offensive Leistung des VfL Günzburg 2. Ihre Spieler bewiesen eine hohe Treffsicherheit und ein gutes Zusammenspiel. Julian Körner ist hier besonders hervorzuheben. Er erzielte 14 Treffer und gestaltete den Angriff fehlerfrei. Auch die Abwehr des VfL Günzburg 2 war äußerst solide und ließ den TSV Meitingen nur selten zum Abschluss kommen.