Reserveteams

BOL-DAMEN

Am Sonntag um 15 Uhr eröffneten die Damen 2 ihre Saison gegen den Absteiger der Landesliga, TSV Aichach..

Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer in der Günzburger Rebayhalle. Das erste Tor der neuen Saison erzielte nach nur 20 Sekunden Juliane Rembold und brachte den VfL allerdings nur für kurze Zeit in Führung. Denn den besseren Start erwischten die Gäste. So führten sie in der 18. Minute mit 5:10. Mit großem Kampfgeist kamen die VfL-Damen jedoch ins Spiel zurück. Folgerichtig fiel kurz nach der Halbzeit der 12:12-Ausgleich.Zäh wurde fortan gerungen und in der 46. Minute lagen beim 16:19 die Vorteile wieder bei den Gästen.

Der VfL gab wirklich alles, konnte den Rückstand aber nicht mehr egalisieren und verlor trotz starker Leistung am Ende mit 23:28. Dennoch macht das Spiel für die kommenden Aufgaben Hoffnung.